Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/14898
Название: Формирование мясных качеств трехпородного молодняка свиней с увеличением живой массы
Авторы: Дойлидов, В.А.
Волкова, Е.М.
Ключевые слова: свиноводство
мясные качества
трехпородный молодняк
Дата публикации: 2013
Издательство: Жодино
Библиографическое описание: Дойлидов, В.А. Формирование мясных качеств трехпородного молодняка свиней с увеличением живой массы / В. А. Дойлидов, Е.М. Волкова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства : сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции, 24-25 октября 2013 г. / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; ред. И. П. Шейко [и др.]. – Жодино, 2013. – С. 65-67.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Doilidov VA_Volkova EM_Formirovanie miasnykh kachestv trekhporodnogo molodniaka svinei s.pdf108.15 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.