Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/14898
Название: | Формирование мясных качеств трехпородного молодняка свиней с увеличением живой массы |
Авторы: | Дойлидов, В.А. Волкова, Е.М. |
Ключевые слова: | свиноводство мясные качества трехпородный молодняк |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Жодино |
Библиографическое описание: | Дойлидов, В.А. Формирование мясных качеств трехпородного молодняка свиней с увеличением живой массы / В. А. Дойлидов, Е.М. Волкова // Научное обеспечение инновационного развития животноводства : сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции, 24-25 октября 2013 г. / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; ред. И. П. Шейко [и др.]. – Жодино, 2013. – С. 65-67. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Doilidov VA_Volkova EM_Formirovanie miasnykh kachestv trekhporodnogo molodniaka svinei s.pdf | 108.15 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.