Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/14905Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Волкова, Е.М. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-05-28T14:34:34Z | - |
| dc.date.available | 2019-05-28T14:34:34Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Волкова, Е.М. Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней / Е.М. Волкова // Ученые записки Учреждения Образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. – 2014. – Т. 50, Вып. 2, Ч. 1. – С. 130-133. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/14905 | - |
| dc.description.abstract | При повышении предубойных весовых кондиций до 106-115 и 116-125 кг, эффективность производства свинины напрямую зависит от используемого породного сочетания. С увеличением предубойной живой массы изменяется качество туш молодняка свиней, что влияет на количество получаемой прибыли и рентабельность. | ru |
| dc.description.abstract | At increase of prelethal weight standards to 106-115 and 116-125 kg, a pork production efficiency directly depends on a used pedigree combination. With increase in prelethal live weight quality of hulks of young growth of pigs that influences quantity of received profit and profitability changes. | en |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | породное сочетание | ru |
| dc.subject | продуктивность | ru |
| dc.subject | предубойная масса | ru |
| dc.subject | убойный выход | ru |
| dc.subject | качество мяса | ru |
| dc.subject | морфологический состав туш | ru |
| dc.subject | рентабельность | ru |
| dc.subject | a pedigree combination | ru |
| dc.subject | efficiency | ru |
| dc.subject | prelethal weight | ru |
| dc.subject | lethal exit | ru |
| dc.subject | quality of meat | ru |
| dc.subject | morphological structure of hulks | ru |
| dc.subject | profitability | ru |
| dc.title | Формирование мясной продуктивности на заключительном этапе откорма у чистопородного и помесного молодняка свиней | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Volkova EM_Formirovanie miasnoi produktivnosti na zakliuchitel'nom etape otkorma.pdf | 304.71 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
