Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 111-120 из 455.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019ВЛИЯНИЕ СТАРТОВЫХ КУЛЬТУР LACTOBACILLUS НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ПРОДУКТОВДробыш, С.Ю.
2019АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ЭФИРНЫХ МАСЕЛ И ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯКашлей, Т.А.
2019СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФЕРМЕНТОВ, ОБЛАДАЮЩИХ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩЕЙ АКТИВНОСТЬЮ ИЗ ЭКСТРАКТА МИЦЕЛИЯ И КУЛЬТУРАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ PLEUROTUS OSTREATUSЖуков, А.В.; Быков, В.С.; Сакович, В.В.
2019РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ SSR-МАРКЕРОВ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ СОРТОВ И ВИДОВ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РОДА MALUSКветко, Е.П.; Кузмицкая, П.В.; Межнина, О.А.
2019АНАЛИЗ СОВРЕМЕННЫХ ПОДХОДОВ СОЗДАНИЯ ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫКазак, Х.В.; Шамрук, Д.Д.
2019ДЕЙСТВИЕ СИНТЕТИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ РЯДА ФЕНИЛПРОПАНОИДОВ НА РАСЩЕПЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА ПЕПСИНОМЖур, Н.В.
2019ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ ПРИ ВЫРАБОТКЕ КОПЧЕНЫХ КОЛБАСЕвтушенко, К.О.; Паутова, Е.А.; Водчиц, Е.А.
2019ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В АГРОТЕХНИКЕ КАРТОФЕЛЯ ВЕЩЕСТВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ КАК ЭФФЕКТИВНОГО СПОСОБА БОРЬБЫ С КОЛОРАДСКИМ ЖУКОМКардис, Э.В.
2019ФОРМИРОВАНИЕ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ У УЧАЩИХСЯ КОЛЛЕДЖА КАК АКТУАЛЬНЫЙ АСПЕКТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯКовалькова, Е.А.
2019STEM&STEAM-ОБРАЗОВАНИЕ: СРАВНИТЕЛЬНО-СОПОСТАВИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ И ФЕНОМЕНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИЖурик, Е.И.; Лавренова, А.М.