Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/15351
Title: ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ ПРИ ВЫРАБОТКЕ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС
Authors: Евтушенко, К.О.
Паутова, Е.А.
Водчиц, Е.А.
Keywords: колбасные изделия
микробиологические процессы
сырокопченая колбаса
Issue Date: 2019
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 33-34.
Appears in Collections:Ч. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
18Evtushenko K.O_Pautova E.A_Vodchits E.A_Izmenenie_mikroflory.pdf435.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.