Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/15351
Название: | ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОФЛОРЫ ПРИ ВЫРАБОТКЕ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС |
Авторы: | Евтушенко, К.О. Паутова, Е.А. Водчиц, Е.А. |
Ключевые слова: | колбасные изделия микробиологические процессы сырокопченая колбаса |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 33-34. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 3 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
18Evtushenko K.O_Pautova E.A_Vodchits E.A_Izmenenie_mikroflory.pdf | 435.04 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.