Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/15336
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бартулёва, Н.А. | - |
dc.contributor.author | Гречная, Е.Д. | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-15T08:49:40Z | - |
dc.date.available | 2019-06-15T08:49:40Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 6-8. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/15336 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | мясопродукты | ru |
dc.subject | колбасные изделия | ru |
dc.subject | микробиологический анализ | ru |
dc.title | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Ч. 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
3Bartuleva N.A_Grechnaia E.D_Mikrobiologicheskii_analiz_kolbasnykh_izdelii.pdf | 441.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.