Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/15336
Название: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Бартулёва, Н.А.
Гречная, Е.Д.
Ключевые слова: мясопродукты
колбасные изделия
микробиологический анализ
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 6-8.
Располагается в коллекциях:Ч. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3Bartuleva N.A_Grechnaia E.D_Mikrobiologicheskii_analiz_kolbasnykh_izdelii.pdf441.78 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.