Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/15342| Title: | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВОГО СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВОВ ИЗ ГИДРОБИОНТОВ | 
| Authors: | Герасимович, А.Д. Качанова, Ю.И. | 
| Keywords: | гидробионты плодовое сырье консервы химический состав | 
| Issue Date: | 2019 | 
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 17-19. | 
| Appears in Collections: | Ч. 3 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 9Gerasimovich A.D_Kachanova Iu.I_Issledovanie_vozmozhnosti_ispol'zovaniia.pdf | 493.86 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
