Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/15359
Title: | МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СЫРОВ |
Authors: | Климчук, А.А. Исаенко, М.В. |
Keywords: | молочные пищевые продукты сыр микробиологический анализ |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 49-51. |
Appears in Collections: | Ч. 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
26Klimchuk A.A_Isaenko M.V_Mikrobiologicheskii_analiz_syrov.pdf | 488.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.