Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/15359
Название: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ СЫРОВ
Авторы: Климчук, А.А.
Исаенко, М.В.
Ключевые слова: молочные пищевые продукты
сыр
микробиологический анализ
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 49-51.
Располагается в коллекциях:Ч. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26Klimchuk A.A_Isaenko M.V_Mikrobiologicheskii_analiz_syrov.pdf488.05 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.