Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/15378
Title: | ИССЛЕДОВАНИЕ ГРИБКОВОЙ ЗАКВАСКИ В ФОРМИРОВАНИИ КАЧЕСТВА КЕФИРА |
Authors: | Космович, Е.Ю. Евтушенко, К.О. Паутова, Е.А. |
Keywords: | кисломолочные продукты кефир закваска микроорганизмы |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 55-57. |
Appears in Collections: | Ч. 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
29Kosmovich E.Iu_Evtushenko_K.O_Pautova E.A_Issledovanie_gribkovoi.pdf | 487.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.