Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/15378
Название: | ИССЛЕДОВАНИЕ ГРИБКОВОЙ ЗАКВАСКИ В ФОРМИРОВАНИИ КАЧЕСТВА КЕФИРА |
Авторы: | Космович, Е.Ю. Евтушенко, К.О. Паутова, Е.А. |
Ключевые слова: | кисломолочные продукты кефир закваска микроорганизмы |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 55-57. |
Располагается в коллекциях: | Ч. 3 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
29Kosmovich E.Iu_Evtushenko_K.O_Pautova E.A_Issledovanie_gribkovoi.pdf | 487.64 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.