Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/15402| Название: | КАЧЕСТВО ВОДЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ |
| Авторы: | Сухарко, К.В. |
| Ключевые слова: | плодоовощная консервная промышленность вода консервирование качество воды |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 99-101. |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 3 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 54Sukharko_K.V_Kachestvo_vody pri proizvodstve.pdf | 445.45 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
