Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/15845
Название: Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь
Другие названия: The development of food industry of the Republic of Belarus
Авторы: Гомон, Т.В.
Володько, О.В.
Gomon, T.V.
Volodko, O.V.
Ключевые слова: пищевая промышленность
обрабатывающая промышленность
питание населения
сельскохозяйственное сырьё
мясное производство
молочное производство
food industry
manufacturing industry
public food
agricultural raw materials
meat production
milk production
Дата публикации: 2016
Издательство: Уфа : РИЦ БашГУ
Библиографическое описание: Гомон, Т.В. Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь / Т.В. Гомон, О.В. Володько // Современное общество: наука, техника, образование: материалы Всероссийской научной конференции с международным участием, Нефтекамск, 15 декабря 2016 г.: в 4-х томах / гл. ред. И.Р. Кызыргулов. – Уфа : РИЦ БашГУ, 2016. – Т. 2: Экономика и управление: анализ тенденций и перспектив развития. – С. 65-69.
Аннотация: В статье проанализирована пищевая промышленность Республики Беларусь и показана её важность для страны, а также указаны основные задачи по производству пищевых продуктов. Представлен анализ развития пищевой промышленности Республики Беларусь за период с 2010 по 2016 годы.
Описание: The article analyzes the food industry of the Republic of Belarus and shows its importance to the country and the main task of food production. The analysis of the development of the food industry of the Republic of Belarus for the period from 2010 to 2016.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gomon_TV_Volod'ko_OV_Razvitie pishchevoi promyshlennosti.pdf1.25 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.