Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/15845
Название: | Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь |
Другие названия: | The development of food industry of the Republic of Belarus |
Авторы: | Гомон, Т.В. Володько, О.В. Gomon, T.V. Volodko, O.V. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность обрабатывающая промышленность питание населения сельскохозяйственное сырьё мясное производство молочное производство food industry manufacturing industry public food agricultural raw materials meat production milk production |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Уфа : РИЦ БашГУ |
Библиографическое описание: | Гомон, Т.В. Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь / Т.В. Гомон, О.В. Володько // Современное общество: наука, техника, образование: материалы Всероссийской научной конференции с международным участием, Нефтекамск, 15 декабря 2016 г.: в 4-х томах / гл. ред. И.Р. Кызыргулов. – Уфа : РИЦ БашГУ, 2016. – Т. 2: Экономика и управление: анализ тенденций и перспектив развития. – С. 65-69. |
Аннотация: | В статье проанализирована пищевая промышленность Республики Беларусь и показана её важность для страны, а также указаны основные задачи по производству пищевых продуктов. Представлен анализ развития пищевой промышленности Республики Беларусь за период с 2010 по 2016 годы. |
Описание: | The article analyzes the food industry of the Republic of Belarus and shows its importance to the country and the main task of food production. The analysis of the development of the food industry of the Republic of Belarus for the period from 2010 to 2016. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gomon_TV_Volod'ko_OV_Razvitie pishchevoi promyshlennosti.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.