Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/15845
Title: Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь
Other Titles: The development of food industry of the Republic of Belarus
Authors: Гомон, Т.В.
Володько, О.В.
Gomon, T.V.
Volodko, O.V.
Keywords: пищевая промышленность
обрабатывающая промышленность
питание населения
сельскохозяйственное сырьё
мясное производство
молочное производство
food industry
manufacturing industry
public food
agricultural raw materials
meat production
milk production
Issue Date: 2016
Publisher: Уфа : РИЦ БашГУ
Citation: Гомон, Т.В. Развитие пищевой промышленности Республики Беларусь / Т.В. Гомон, О.В. Володько // Современное общество: наука, техника, образование: материалы Всероссийской научной конференции с международным участием, Нефтекамск, 15 декабря 2016 г.: в 4-х томах / гл. ред. И.Р. Кызыргулов. – Уфа : РИЦ БашГУ, 2016. – Т. 2: Экономика и управление: анализ тенденций и перспектив развития. – С. 65-69.
Abstract: В статье проанализирована пищевая промышленность Республики Беларусь и показана её важность для страны, а также указаны основные задачи по производству пищевых продуктов. Представлен анализ развития пищевой промышленности Республики Беларусь за период с 2010 по 2016 годы.
Description: The article analyzes the food industry of the Republic of Belarus and shows its importance to the country and the main task of food production. The analysis of the development of the food industry of the Republic of Belarus for the period from 2010 to 2016.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gomon_TV_Volod'ko_OV_Razvitie pishchevoi promyshlennosti.pdf1.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.