Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16592
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКоденцова, В.М.-
dc.contributor.authorРисник, Д.В.-
dc.date.accessioned2019-12-03T14:54:51Z-
dc.date.available2019-12-03T14:54:51Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБиотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 20-22.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/16592-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectвитамина Dru
dc.subjectпищевая продукцияru
dc.subjectультрафиолетru
dc.titleОблучение ультрафиолетом – bio-addition технология повышения содержания витамина D в пищевой продукцииru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:2019 год



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.