Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16592
Название: Облучение ультрафиолетом – bio-addition технология повышения содержания витамина D в пищевой продукции
Авторы: Коденцова, В.М.
Рисник, Д.В.
Ключевые слова: витамина D
пищевая продукция
ультрафиолет
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 20-22.
Располагается в коллекциях:2019 год



Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.