Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16592
Название: | Облучение ультрафиолетом – bio-addition технология повышения содержания витамина D в пищевой продукции |
Авторы: | Коденцова, В.М. Рисник, Д.В. |
Ключевые слова: | витамина D пищевая продукция ультрафиолет |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 20-22. |
Располагается в коллекциях: | 2019 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
6_Kodentsova_V.M._Risnik_D.V._Obluchenie ul'trafioletom – bio-addition tekhnologiia povysheniia soderzhanii a vitamina D v pishchevoi produktsii.pdf | 291 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.