Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16594
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗорин, С.Н.-
dc.contributor.authorСидорова, Ю.С.-
dc.contributor.authorМалинкин, А.Д.-
dc.contributor.authorПетров, Н.А.-
dc.contributor.authorМазо, В.К.-
dc.date.accessioned2019-12-03T15:01:55Z-
dc.date.available2019-12-03T15:01:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБиотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 15-17.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/16594-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectбиотехнологияru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectшпинатru
dc.titleФункциональный пищевой ингредиент, обогащенный биологически активными веществами шпинатаru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:2019 год



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.