Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16594
Название: | Функциональный пищевой ингредиент, обогащенный биологически активными веществами шпината |
Авторы: | Зорин, С.Н. Сидорова, Ю.С. Малинкин, А.Д. Петров, Н.А. Мазо, В.К. |
Ключевые слова: | биотехнология биологически активные вещества шпинат |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 15-17. |
Располагается в коллекциях: | 2019 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
4_Zorin_S.N._i_dr_Funktsional'nyi_pishchevoi_ingredient_obogashchennyi biologicheski aktivnymi veshchestvami shpinata.pdf | 292.42 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.