Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16594
Название: Функциональный пищевой ингредиент, обогащенный биологически активными веществами шпината
Авторы: Зорин, С.Н.
Сидорова, Ю.С.
Малинкин, А.Д.
Петров, Н.А.
Мазо, В.К.
Ключевые слова: биотехнология
биологически активные вещества
шпинат
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 15-17.
Располагается в коллекциях:2019 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
4_Zorin_S.N._i_dr_Funktsional'nyi_pishchevoi_ingredient_obogashchennyi biologicheski aktivnymi veshchestvami shpinata.pdf292.42 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.