Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/16596| Title: | Особенности антимикробной активности природных тел, экстракта и культуральной жидкости глубинной культуры гриба St. hirsutum | 
| Authors: | Жук, О.Н. Грушевская, Д.А.  | 
| Keywords: | биотехнология гриб St. hirsutum биологически активные соединения антимикробные свойства  | 
| Issue Date: | 2019 | 
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Citation: | Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 6-10. | 
| Appears in Collections: | 2019 год | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 2_Zhuk_O.N._Grushevskaia_D.A._Osobennosti_antimikrobnoi_aktivnosti_prirodnykh_tel_ekstrakta i kul'tural'noi zhidkosti glubinnoi kul'tury griba St. hirsutum.pdf | 349.84 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
