Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16596
Title: Особенности антимикробной активности природных тел, экстракта и культуральной жидкости глубинной культуры гриба St. hirsutum
Authors: Жук, О.Н.
Грушевская, Д.А.
Keywords: биотехнология
гриб St. hirsutum
биологически активные соединения
антимикробные свойства
Issue Date: 2019
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 6-10.
Appears in Collections:2019 год



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.