Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/16596
Название: Особенности антимикробной активности природных тел, экстракта и культуральной жидкости глубинной культуры гриба St. hirsutum
Авторы: Жук, О.Н.
Грушевская, Д.А.
Ключевые слова: биотехнология
гриб St. hirsutum
биологически активные соединения
антимикробные свойства
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 6-10.
Располагается в коллекциях:2019 год



Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.