Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/16596
Название: | Особенности антимикробной активности природных тел, экстракта и культуральной жидкости глубинной культуры гриба St. hirsutum |
Авторы: | Жук, О.Н. Грушевская, Д.А. |
Ключевые слова: | биотехнология гриб St. hirsutum биологически активные соединения антимикробные свойства |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов IV международной научно–практической конференции, Пинск, 20-22 ноября 2019 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – С. 6-10. |
Располагается в коллекциях: | 2019 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2_Zhuk_O.N._Grushevskaia_D.A._Osobennosti_antimikrobnoi_aktivnosti_prirodnykh_tel_ekstrakta i kul'tural'noi zhidkosti glubinnoi kul'tury griba St. hirsutum.pdf | 349.84 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.