Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17385
Title: Влияние аскорбиновой кислоты на выживаемость радужной форели (Oncorhynchus mykiss) в условиях in vitro
Authors: Гук, Е.С.
Барулин, Н.В.
Keywords: радужная форель
выживаемость
аскорбиновая кислота
rainbow trout
survival
ascorbic acid
Issue Date: 2017
Publisher: Саратов : ЦеСАин
Citation: Гук, Е.С. Влияние аскорбиновой кислоты на выживаемость радужной форели (Oncorhynchus mykiss) в условиях in vitro / Е.С. Гук, Н.В. Барулин // Состояние и пути развития аквакультуры в Российской Федерции в свете импортозамещения и обеспечения продовольственной безопасности страны : материалы II национальной научно-практической конференции, Санкт-Петербург, 13-15 сентября 2017 г. / под ред. А.А. Васильева. - Саратов : ЦеСАин, 2017. - С. 24-32.
Abstract: В статье представлены результаты анализа выживаемости личинок радужной форели (Oncorhynchus mykiss) в зависимости от различных концентраций аскорбиновой кислоты в условиях in vitro. Приведены результаты анализа средней выживаемости по методу Каплан-Майера и с применением функции GLM-модели. Установлен стимулирующий эффект аскорбиновой кислоты на среднюю выживаемость личинок радужной форели.
Description: Results of the analysis of survival of larvae of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) depending on various concentration of ascorbic acid in the conditions in vitro are presented in article. Results of the analysis of average survival on a method Kaplan–Mayer and by means of function of GLM model are given. The stimulating effect of ascorbic acid on average survival of larvae of an rainbowt trout is established.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.