Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17417
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorБабийчук, Т.В.-
dc.date.accessioned2020-02-13T08:05:11Z-
dc.date.available2020-02-13T08:05:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Обоснование выбора рыбного сырья для кулинарной продукции геродиетического профиля / И.В. Бубырь, Т.В. Бабийчук // Вопросы современной науки: проблемы, тенденции и перспективы : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нур-Султан, Казахстан, 6 августа 2019 г. / Баспасы "Академия", Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. – С. 27-33.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17417-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований рыбного сырья для производства кулинарной продукции для лиц пожилого возраста.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherНефтекамск : Мир наукиru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectфункциональный продуктru
dc.subjectрационru
dc.subjectгеродиетикаru
dc.titleОбоснование выбора рыбного сырья для кулинарной продукции геродиетического профиляru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._i_dr_Obosnovanie_vybora rybnogo syr'ia dlia kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia.pdf497.18 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.