Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17417
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Бабийчук, Т.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:05:11Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T08:05:11Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Обоснование выбора рыбного сырья для кулинарной продукции геродиетического профиля / И.В. Бубырь, Т.В. Бабийчук // Вопросы современной науки: проблемы, тенденции и перспективы : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нур-Султан, Казахстан, 6 августа 2019 г. / Баспасы "Академия", Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. – С. 27-33. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17417 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований рыбного сырья для производства кулинарной продукции для лиц пожилого возраста. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Нефтекамск : Мир науки | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | функциональный продукт | ru |
dc.subject | рацион | ru |
dc.subject | геродиетика | ru |
dc.title | Обоснование выбора рыбного сырья для кулинарной продукции геродиетического профиля | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Obosnovanie_vybora rybnogo syr'ia dlia kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia.pdf | 497.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.