Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17417
Название: | Обоснование выбора рыбного сырья для кулинарной продукции геродиетического профиля |
Авторы: | Бубырь, И.В. Бабийчук, Т.В. |
Ключевые слова: | рыба функциональный продукт рацион геродиетика |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Нефтекамск : Мир науки |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Обоснование выбора рыбного сырья для кулинарной продукции геродиетического профиля / И.В. Бубырь, Т.В. Бабийчук // Вопросы современной науки: проблемы, тенденции и перспективы : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нур-Султан, Казахстан, 6 августа 2019 г. / Баспасы "Академия", Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. – С. 27-33. |
Аннотация: | В статье приведены результаты исследований рыбного сырья для производства кулинарной продукции для лиц пожилого возраста. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Obosnovanie_vybora rybnogo syr'ia dlia kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia.pdf | 497.18 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.