Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17417
Название: Обоснование выбора рыбного сырья для кулинарной продукции геродиетического профиля
Авторы: Бубырь, И.В.
Бабийчук, Т.В.
Ключевые слова: рыба
функциональный продукт
рацион
геродиетика
Дата публикации: 2019
Издательство: Нефтекамск : Мир науки
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Обоснование выбора рыбного сырья для кулинарной продукции геродиетического профиля / И.В. Бубырь, Т.В. Бабийчук // Вопросы современной науки: проблемы, тенденции и перспективы : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нур-Султан, Казахстан, 6 августа 2019 г. / Баспасы "Академия", Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. – С. 27-33.
Аннотация: В статье приведены результаты исследований рыбного сырья для производства кулинарной продукции для лиц пожилого возраста.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._i_dr_Obosnovanie_vybora rybnogo syr'ia dlia kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia.pdf497.18 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.