Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17420
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorBubyr, I.V.-
dc.date.accessioned2020-02-13T08:18:49Z-
dc.date.available2020-02-13T08:18:49Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Исследование влияния температурных параметров на изменение массовой доли влаги в мясе пресноводной рыбы в процессе холодного копчения / И.В. Бубырь // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, Омск, 13-14 апреля 2017 / ФГБОУВО «Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина». – Омск : Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина, 2017. – С. 272-275.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17420-
dc.descriptionThe article presents the results of studies of the dynamics of moisture content changes in freshwater fish as a result of smoke cold smoking, under different temperature regimes. The optimum temperature mode of smoking is established, with the greatest yield of finished products and high consumer characteristics.ru
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований динамики изменения влагосодержания в пресноводной рыбе в результате дымового холодного копчения, при разных температурных режимах. Установлен оптимальный температурный режим копчения, с наибольшим выходом готовой продукции и высокими потребительскими характеристиками.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherОмск : Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпинаru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпресноводная рыбаru
dc.subjectхолодное копчениеru
dc.subjectпереработкаru
dc.subjectводоудерживающая способностьru
dc.subjectfreshwater fishru
dc.subjectcold smokingru
dc.subjectprocessingru
dc.subjectwater retention capacityru
dc.titleИсследование влияния температурных параметров на изменение массовой доли влаги в мясе пресноводной рыбы в процессе холодного копченияru
dc.title.alternativeInvestigation of the influence of temperature parameters on the change of the mass size of moisture in the fresh of freshwater fish in the cold smoking processru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.