Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17420
Название: Исследование влияния температурных параметров на изменение массовой доли влаги в мясе пресноводной рыбы в процессе холодного копчения
Другие названия: Investigation of the influence of temperature parameters on the change of the mass size of moisture in the fresh of freshwater fish in the cold smoking process
Авторы: Бубырь, И.В.
Bubyr, I.V.
Ключевые слова: пресноводная рыба
холодное копчение
переработка
водоудерживающая способность
freshwater fish
cold smoking
processing
water retention capacity
Дата публикации: 2017
Издательство: Омск : Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Исследование влияния температурных параметров на изменение массовой доли влаги в мясе пресноводной рыбы в процессе холодного копчения / И.В. Бубырь // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, Омск, 13-14 апреля 2017 / ФГБОУВО «Омский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина». – Омск : Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина, 2017. – С. 272-275.
Аннотация: В статье приведены результаты исследований динамики изменения влагосодержания в пресноводной рыбе в результате дымового холодного копчения, при разных температурных режимах. Установлен оптимальный температурный режим копчения, с наибольшим выходом готовой продукции и высокими потребительскими характеристиками.
Описание: The article presents the results of studies of the dynamics of moisture content changes in freshwater fish as a result of smoke cold smoking, under different temperature regimes. The optimum temperature mode of smoking is established, with the greatest yield of finished products and high consumer characteristics.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.