Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17421
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-02-13T08:23:21Z-
dc.date.available2020-02-13T08:23:21Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Исследование влияния условного размера рыбы на изменение массовой доли влаги в мясе в процессе подсушивания при холодном копчении / И.В. Бубырь // Перспективы развития науки в современном мире : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Прага, Чехия, 24 марта 2018 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : НИЦ "Мир науки", 2018. – С. 51-57.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17421-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований динамики изменения влагосодержания в пресноводной рыбе в процессе подсушивания при холодном дымовом копчения, при разных способах разделки и условных размерах рыбы, а также установлены средние потери массы рыбы.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherНефтекамск : НИЦ "Мир науки"ru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпресноводная рыбаru
dc.subjectподсушиваниеru
dc.subjectхолодное копчениеru
dc.subjectпереработкаru
dc.subjectусловный размерru
dc.titleИсследование влияния условного размера рыбы на изменение массовой доли влаги в мясе в процессе подсушивания при холодном копченииru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.