Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17421
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:23:21Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T08:23:21Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Исследование влияния условного размера рыбы на изменение массовой доли влаги в мясе в процессе подсушивания при холодном копчении / И.В. Бубырь // Перспективы развития науки в современном мире : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Прага, Чехия, 24 марта 2018 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : НИЦ "Мир науки", 2018. – С. 51-57. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17421 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований динамики изменения влагосодержания в пресноводной рыбе в процессе подсушивания при холодном дымовом копчения, при разных способах разделки и условных размерах рыбы, а также установлены средние потери массы рыбы. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Нефтекамск : НИЦ "Мир науки" | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | пресноводная рыба | ru |
dc.subject | подсушивание | ru |
dc.subject | холодное копчение | ru |
dc.subject | переработка | ru |
dc.subject | условный размер | ru |
dc.title | Исследование влияния условного размера рыбы на изменение массовой доли влаги в мясе в процессе подсушивания при холодном копчении | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Issledovanie_vliianiia uslovnogo razmera ryby na izmenenie massovoi doli vlagi v miase v protsesse podsushivaniia pri kholodnom kopchenii.pdf | 528.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.