Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17421
Название: | Исследование влияния условного размера рыбы на изменение массовой доли влаги в мясе в процессе подсушивания при холодном копчении |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | пресноводная рыба подсушивание холодное копчение переработка условный размер |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Нефтекамск : НИЦ "Мир науки" |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Исследование влияния условного размера рыбы на изменение массовой доли влаги в мясе в процессе подсушивания при холодном копчении / И.В. Бубырь // Перспективы развития науки в современном мире : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Прага, Чехия, 24 марта 2018 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. - Нефтекамск : НИЦ "Мир науки", 2018. – С. 51-57. |
Аннотация: | В статье приведены результаты исследований динамики изменения влагосодержания в пресноводной рыбе в процессе подсушивания при холодном дымовом копчения, при разных способах разделки и условных размерах рыбы, а также установлены средние потери массы рыбы. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Issledovanie_vliianiia uslovnogo razmera ryby na izmenenie massovoi doli vlagi v miase v protsesse podsushivaniia pri kholodnom kopchenii.pdf | 528.35 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.