Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17423
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:31:30Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T08:31:30Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Изменение массы полуфабрикатов при изготовлении отварной и припущенной рыбы / И.В. Бубырь // Modern Methodology of Science and Education : рroceedings of the International Scientific and Practical Conference, 20-21 мay 2015 г., Dubai, UAE: special edition. – Dubai : Rost Publishing, 2015. - С. 53-57. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17423 | - |
dc.description.abstract | This paper presents a comparative analysis of the mass loss of fish during cooking and pripuskaniya. Analyzed the changes taking place during heat treatment of the fish. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Dubai : Rost Publishing | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | тепловая обработка | ru |
dc.subject | рыбные полуфабрикаты | ru |
dc.title | Изменение массы полуфабрикатов при изготовлении отварной и припущенной рыбы | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Izmenenie_massy polufabrikatov pri izgotovlenii otvarnoi i pripushchennoi ryby.pdf | 217.74 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.