Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17423
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-02-13T08:31:30Z-
dc.date.available2020-02-13T08:31:30Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Изменение массы полуфабрикатов при изготовлении отварной и припущенной рыбы / И.В. Бубырь // Modern Methodology of Science and Education : рroceedings of the International Scientific and Practical Conference, 20-21 мay 2015 г., Dubai, UAE: special edition. – Dubai : Rost Publishing, 2015. - С. 53-57.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17423-
dc.description.abstractThis paper presents a comparative analysis of the mass loss of fish during cooking and pripuskaniya. Analyzed the changes taking place during heat treatment of the fish.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherDubai : Rost Publishingru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectтепловая обработкаru
dc.subjectрыбные полуфабрикатыru
dc.titleИзменение массы полуфабрикатов при изготовлении отварной и припущенной рыбыru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Izmenenie_massy polufabrikatov pri izgotovlenii otvarnoi i pripushchennoi ryby.pdf217.74 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.