Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17423
Название: Изменение массы полуфабрикатов при изготовлении отварной и припущенной рыбы
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: рыба
тепловая обработка
рыбные полуфабрикаты
Дата публикации: 2015
Издательство: Dubai : Rost Publishing
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Изменение массы полуфабрикатов при изготовлении отварной и припущенной рыбы / И.В. Бубырь // Modern Methodology of Science and Education : рroceedings of the International Scientific and Practical Conference, 20-21 мay 2015 г., Dubai, UAE: special edition. – Dubai : Rost Publishing, 2015. - С. 53-57.
Аннотация: This paper presents a comparative analysis of the mass loss of fish during cooking and pripuskaniya. Analyzed the changes taking place during heat treatment of the fish.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Izmenenie_massy polufabrikatov pri izgotovlenii otvarnoi i pripushchennoi ryby.pdf217.74 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.