Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17423
Название: | Изменение массы полуфабрикатов при изготовлении отварной и припущенной рыбы |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | рыба тепловая обработка рыбные полуфабрикаты |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Dubai : Rost Publishing |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Изменение массы полуфабрикатов при изготовлении отварной и припущенной рыбы / И.В. Бубырь // Modern Methodology of Science and Education : рroceedings of the International Scientific and Practical Conference, 20-21 мay 2015 г., Dubai, UAE: special edition. – Dubai : Rost Publishing, 2015. - С. 53-57. |
Аннотация: | This paper presents a comparative analysis of the mass loss of fish during cooking and pripuskaniya. Analyzed the changes taking place during heat treatment of the fish. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Izmenenie_massy polufabrikatov pri izgotovlenii otvarnoi i pripushchennoi ryby.pdf | 217.74 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.