Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17424
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorКононович, М.И.-
dc.date.accessioned2020-02-13T08:35:02Z-
dc.date.available2020-02-13T08:35:02Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Влияние качества сырья на готовую продукцию при производстве пресервов из рыбы / И.В. Бубырь, М.И. Кононович // Интеграция науки и практики как механизм эффективного развития современного общества : материалы XVI международной научно-практической конференции, Москва, 30 июня 2015 г. / Научно-информационный издательский центр «Институт стратегических исследований". - Москва : Институт стратегических исследований, 2015. – С. 30-34.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17424-
dc.language.isoru-
dc.publisherМосква : Институт стратегических исследованийru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectкачество сырьяru
dc.subjectпресервы из рыбыru
dc.titleВлияние качества сырья на готовую продукцию при производстве пресервов из рыбыru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Kononovich_MI_Vliianie_kachestva syr'ia na gotovuiu produktsiiu pri proizvodstve preservov iz ryby.pdf1.1 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.