Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17424Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
| dc.contributor.author | Кононович, М.И. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:35:02Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-13T08:35:02Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Влияние качества сырья на готовую продукцию при производстве пресервов из рыбы / И.В. Бубырь, М.И. Кононович // Интеграция науки и практики как механизм эффективного развития современного общества : материалы XVI международной научно-практической конференции, Москва, 30 июня 2015 г. / Научно-информационный издательский центр «Институт стратегических исследований". - Москва : Институт стратегических исследований, 2015. – С. 30-34. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17424 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Москва : Институт стратегических исследований | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | рыба | ru |
| dc.subject | качество сырья | ru |
| dc.subject | пресервы из рыбы | ru |
| dc.title | Влияние качества сырья на готовую продукцию при производстве пресервов из рыбы | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V._Kononovich_MI_Vliianie_kachestva syr'ia na gotovuiu produktsiiu pri proizvodstve preservov iz ryby.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
