Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17424
Название: Влияние качества сырья на готовую продукцию при производстве пресервов из рыбы
Авторы: Бубырь, И.В.
Кононович, М.И.
Ключевые слова: рыба
качество сырья
пресервы из рыбы
Дата публикации: 2015
Издательство: Москва : Институт стратегических исследований
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Влияние качества сырья на готовую продукцию при производстве пресервов из рыбы / И.В. Бубырь, М.И. Кононович // Интеграция науки и практики как механизм эффективного развития современного общества : материалы XVI международной научно-практической конференции, Москва, 30 июня 2015 г. / Научно-информационный издательский центр «Институт стратегических исследований". - Москва : Институт стратегических исследований, 2015. – С. 30-34.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Kononovich_MI_Vliianie_kachestva syr'ia na gotovuiu produktsiiu pri proizvodstve preservov iz ryby.pdf1.1 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.