Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17424
Название: | Влияние качества сырья на готовую продукцию при производстве пресервов из рыбы |
Авторы: | Бубырь, И.В. Кононович, М.И. |
Ключевые слова: | рыба качество сырья пресервы из рыбы |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Москва : Институт стратегических исследований |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Влияние качества сырья на готовую продукцию при производстве пресервов из рыбы / И.В. Бубырь, М.И. Кононович // Интеграция науки и практики как механизм эффективного развития современного общества : материалы XVI международной научно-практической конференции, Москва, 30 июня 2015 г. / Научно-информационный издательский центр «Институт стратегических исследований". - Москва : Институт стратегических исследований, 2015. – С. 30-34. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Kononovich_MI_Vliianie_kachestva syr'ia na gotovuiu produktsiiu pri proizvodstve preservov iz ryby.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.