Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17425
Title: | Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копчения |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | пресноводная рыба холодное копчение альдегиды разделка |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Нефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки» |
Citation: | Бубырь, И.В. Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копчения / И.В. Бубырь // Современные научные исследования: теория и практика : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, София, Болгария, 24 марта 2018 г. / издателска Къща «СОРоС», Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. – Нефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки», 2018. – С. 51-55. |
Abstract: | В статье приведены результаты исследований глубины проникновения альдегидов в толщу мяса пресноводной рыбы в процессе холодного копчения при разных способах разделки. Установлены математические зависимости изменения глубины проникновения альдегидов в готовый продукт. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Opredelenie_granits proniknoveniia aromaticheskikh al'degidov v rybu kholodnogo kopcheniia.pdf | 520.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.