Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17425
Название: Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копчения
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: пресноводная рыба
холодное копчение
альдегиды
разделка
Дата публикации: 2018
Издательство: Нефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки»
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копчения / И.В. Бубырь // Современные научные исследования: теория и практика : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, София, Болгария, 24 марта 2018 г. / издателска Къща «СОРоС», Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. – Нефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки», 2018. – С. 51-55.
Аннотация: В статье приведены результаты исследований глубины проникновения альдегидов в толщу мяса пресноводной рыбы в процессе холодного копчения при разных способах разделки. Установлены математические зависимости изменения глубины проникновения альдегидов в готовый продукт.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Opredelenie_granits proniknoveniia aromaticheskikh al'degidov v rybu kholodnogo kopcheniia.pdf520.36 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.