Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17425
Название: | Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копчения |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | пресноводная рыба холодное копчение альдегиды разделка |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Нефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки» |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копчения / И.В. Бубырь // Современные научные исследования: теория и практика : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, София, Болгария, 24 марта 2018 г. / издателска Къща «СОРоС», Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. – Нефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки», 2018. – С. 51-55. |
Аннотация: | В статье приведены результаты исследований глубины проникновения альдегидов в толщу мяса пресноводной рыбы в процессе холодного копчения при разных способах разделки. Установлены математические зависимости изменения глубины проникновения альдегидов в готовый продукт. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Opredelenie_granits proniknoveniia aromaticheskikh al'degidov v rybu kholodnogo kopcheniia.pdf | 520.36 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.