Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17425
Title: Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копчения
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: пресноводная рыба
холодное копчение
альдегиды
разделка
Issue Date: 2018
Publisher: Нефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки»
Citation: Бубырь, И.В. Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копчения / И.В. Бубырь // Современные научные исследования: теория и практика : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, София, Болгария, 24 марта 2018 г. / издателска Къща «СОРоС», Научно-издательский центр «Мир науки»; под общей редакцией А.И. Вострецова. – Нефтекамск : Научно-издательский центр «Мир науки», 2018. – С. 51-55.
Abstract: В статье приведены результаты исследований глубины проникновения альдегидов в толщу мяса пресноводной рыбы в процессе холодного копчения при разных способах разделки. Установлены математические зависимости изменения глубины проникновения альдегидов в готовый продукт.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.