Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17427
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-02-13T08:46:03Z-
dc.date.available2020-02-13T08:46:03Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша / И.В. Бубырь // Наука в современном мире : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции. Нефтекамск, 23 июля 2019 г. / Nəşriyyat «Vüsət», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 13-20.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17427-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований потребительских предпочтений лиц пожилого и старческого возраста кулинарной продукции с использованием рыбного сырья, определены основные и дополнительные источники нутриентов для ее производства.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherНефтекамск : Мир наукиru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectпитаниеru
dc.subjectкулинарная продукцияru
dc.subjectгеродиетикаru
dc.titleПотребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фаршаru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Potrebitel'skie_predpochteniia kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia na osnove rybnogo farsha.pdf440.03 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.