Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17427
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:46:03Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T08:46:03Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша / И.В. Бубырь // Наука в современном мире : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции. Нефтекамск, 23 июля 2019 г. / Nəşriyyat «Vüsət», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 13-20. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17427 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований потребительских предпочтений лиц пожилого и старческого возраста кулинарной продукции с использованием рыбного сырья, определены основные и дополнительные источники нутриентов для ее производства. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Нефтекамск : Мир науки | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.subject | кулинарная продукция | ru |
dc.subject | геродиетика | ru |
dc.title | Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Potrebitel'skie_predpochteniia kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia na osnove rybnogo farsha.pdf | 440.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.