Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17427
Название: | Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | рыба питание кулинарная продукция геродиетика |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Нефтекамск : Мир науки |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша / И.В. Бубырь // Наука в современном мире : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции. Нефтекамск, 23 июля 2019 г. / Nəşriyyat «Vüsət», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 13-20. |
Аннотация: | В статье приведены результаты исследований потребительских предпочтений лиц пожилого и старческого возраста кулинарной продукции с использованием рыбного сырья, определены основные и дополнительные источники нутриентов для ее производства. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Potrebitel'skie_predpochteniia kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia na osnove rybnogo farsha.pdf | 440.03 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.