Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17428
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:49:17Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T08:49:17Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша / И.В. Бубырь // Проблемы теории и практики современной науки : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 13 августа 2019 г. / Выдавецтва «Навуковы свет», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 16-22. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17428 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований обоснования калорийности, химического состава готового кулинарного продукта геродиетического назначения на основе рыбного фарша. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Нефтекамск : Мир науки | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.subject | геродиетический продукт | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.title | Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Razrabotka_retseptury kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia na osnove rybnogo farsha.pdf | 418.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.