Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/17428Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:49:17Z | - | 
| dc.date.available | 2020-02-13T08:49:17Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | - | 
| dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша / И.В. Бубырь // Проблемы теории и практики современной науки : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 13 августа 2019 г. / Выдавецтва «Навуковы свет», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 16-22. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17428 | - | 
| dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований обоснования калорийности, химического состава готового кулинарного продукта геродиетического назначения на основе рыбного фарша. | ru | 
| dc.language.iso | ru | - | 
| dc.publisher | Нефтекамск : Мир науки | ru | 
| dc.rights | открытый доступ | ru | 
| dc.subject | рыба | ru | 
| dc.subject | питание | ru | 
| dc.subject | геродиетический продукт | ru | 
| dc.subject | пищевая ценность | ru | 
| dc.title | Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша | ru | 
| dc.type | Article | en | 
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V._Razrabotka_retseptury kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia na osnove rybnogo farsha.pdf | 418.27 kB | Adobe PDF | Открыть | 
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
