Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17428
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-02-13T08:49:17Z-
dc.date.available2020-02-13T08:49:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша / И.В. Бубырь // Проблемы теории и практики современной науки : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 13 августа 2019 г. / Выдавецтва «Навуковы свет», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 16-22.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17428-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований обоснования калорийности, химического состава готового кулинарного продукта геродиетического назначения на основе рыбного фарша.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherНефтекамск : Мир наукиru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectпитаниеru
dc.subjectгеродиетический продуктru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.titleРазработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фаршаru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Razrabotka_retseptury kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia na osnove rybnogo farsha.pdf418.27 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.