Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/17428| Название: | Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша | 
| Авторы: | Бубырь, И.В. | 
| Ключевые слова: | рыба питание геродиетический продукт пищевая ценность | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Нефтекамск : Мир науки | 
| Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша / И.В. Бубырь // Проблемы теории и практики современной науки : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 13 августа 2019 г. / Выдавецтва «Навуковы свет», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 16-22. | 
| Аннотация: | В статье приведены результаты исследований обоснования калорийности, химического состава готового кулинарного продукта геродиетического назначения на основе рыбного фарша. | 
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V._Razrabotka_retseptury kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia na osnove rybnogo farsha.pdf | 418.27 kB | Adobe PDF | Открыть | 
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
