Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17428
Название: Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: рыба
питание
геродиетический продукт
пищевая ценность
Дата публикации: 2019
Издательство: Нефтекамск : Мир науки
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фарша / И.В. Бубырь // Проблемы теории и практики современной науки : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Минск, Беларусь, 13 августа 2019 г. / Выдавецтва «Навуковы свет», Научно-издательский центр «Мир науки»; гл. ред., отв. за выпуск А.И. Вострецов. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. - С. 16-22.
Аннотация: В статье приведены результаты исследований обоснования калорийности, химического состава готового кулинарного продукта геродиетического назначения на основе рыбного фарша.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Razrabotka_retseptury kulinarnoi produktsii gerodieticheskogo profilia na osnove rybnogo farsha.pdf418.27 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.