Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17429
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-02-13T08:52:56Z-
dc.date.available2020-02-13T08:52:56Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Влияние абиотических и биотических факторов среды на пищевую ценность пресноводной рыбы / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; ред.: В. В. Азаренко, А. В. Мелещеня, В. А. Самсонович. – Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 186-189.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17429-
dc.language.isoru-
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфинаru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпресноводная рыбаru
dc.subjectхимический состав рыбыru
dc.subjectминеральный и витаминный составru
dc.titleВлияние абиотических и биотических факторов среды на пищевую ценность пресноводной рыбыru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.