Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17429Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-13T08:52:56Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-13T08:52:56Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Влияние абиотических и биотических факторов среды на пищевую ценность пресноводной рыбы / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; ред.: В. В. Азаренко, А. В. Мелещеня, В. А. Самсонович. – Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 186-189. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17429 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Минск : ИВЦ Минфина | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | пресноводная рыба | ru |
| dc.subject | химический состав рыбы | ru |
| dc.subject | минеральный и витаминный состав | ru |
| dc.title | Влияние абиотических и биотических факторов среды на пищевую ценность пресноводной рыбы | ru |
| dc.type | Article | en |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V._Vliianie_abioticheskikh i bioticheskikh faktorov sredy na pishchevuiu tsennost' presnovodnoi ryby.pdf | 778.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
