Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17429
Название: Влияние абиотических и биотических факторов среды на пищевую ценность пресноводной рыбы
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: пресноводная рыба
химический состав рыбы
минеральный и витаминный состав
Дата публикации: 2016
Издательство: Минск : ИВЦ Минфина
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Влияние абиотических и биотических факторов среды на пищевую ценность пресноводной рыбы / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; ред.: В. В. Азаренко, А. В. Мелещеня, В. А. Самсонович. – Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 186-189.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Vliianie_abioticheskikh i bioticheskikh faktorov sredy na pishchevuiu tsennost' presnovodnoi ryby.pdf778.55 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.