Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17429
Название: | Влияние абиотических и биотических факторов среды на пищевую ценность пресноводной рыбы |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | пресноводная рыба химический состав рыбы минеральный и витаминный состав |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Минск : ИВЦ Минфина |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Влияние абиотических и биотических факторов среды на пищевую ценность пресноводной рыбы / И.В. Бубырь // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XV Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2016 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; ред.: В. В. Азаренко, А. В. Мелещеня, В. А. Самсонович. – Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - С. 186-189. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Vliianie_abioticheskikh i bioticheskikh faktorov sredy na pishchevuiu tsennost' presnovodnoi ryby.pdf | 778.55 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.