Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17431
Title: Биосинтез компонентов мяса бычков в зависимости от уровня энергетического питания
Other Titles: Biosynthesis of components of meat calves, depending on the level of energy feeding
Authors: Лемешевский, В.О.
Курепин, А.А.
Денькин, А.И.
Бубырь, И.В.
Горбатенко, А.А.
Lemiasheuski, V.O.
Kurepin, A.A.
Denkin, A.I.
Bubyr, I.V.
Gorbatenko, A.A.
Keywords: рацион
обменная энергия
энергия прироста
биосинтез мяса
живая масса
белок
убойный выход
diet
metabolizable of energy
growth yield energy
biosynthesis of meat
live weight
protein
slaughter yield
Issue Date: 2015
Publisher: Ставрополь : АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та
Citation: Биосинтез компонентов мяса бычков в зависимости от уровня энергетического питания / В.О. Лемешевский [и др.] // Актуальные вопросы ветеринарной и зоотехнической науки и практики : материалы Международной научно-практической интернет-конференции, Ставрополь, 1 ноября-15 декабря 2015 г. / Ставропольский государственный аграрный университет; орг. комитет конф.: В.С. Скрипкин (предс.) [и др.]. – Ставрополь : АГРУС Ставропольского гос. аграрного ун-та, 2015. – Ч. 1. – С. 307-313.
Abstract: Использование рационов с повышенным уровнем обменной энергии позволило получить 1103-1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9-22,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6 % при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе.
Description: Usage of diets with increased level of metabolizable energy allowed to obtain 1103-1100 g of live weight gain. The weight gain energy made 22,9-22,6 MJ. The slaughter outcome of experimental animals was on the level of 53,6 -54,6 % within the perfect correlation of nutrients in meat.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.