Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17433
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorБабийчук, Т.В.-
dc.contributor.authorИльковец, Н.В.-
dc.contributor.authorКолесникович, Е.С.-
dc.date.accessioned2020-02-13T09:43:58Z-
dc.date.available2020-02-13T09:43:58Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИспользование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначения / И.В. Бубырь [и др.] // Матрица научного познания : научный электронный журнал. – 2019. – № 3. – С. 27-35.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17433-
dc.description.abstractРабота посвящена изучению пищевой ценность рыбного сырья и обоснованию возможности его использования для производства продуктов функционального назначения.ru
dc.language.isoru-
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectлипидыru
dc.subjectфункциональные продуктыru
dc.titleИспользование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначенияru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._i_dr_Ispol'zovanie_rybnogo syr'ia kak osnovy dlia produktsii funktsional'nogo naznacheniia.pdf3.18 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.