Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17433
Название: | Использование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначения |
Авторы: | Бубырь, И.В. Бабийчук, Т.В. Ильковец, Н.В. Колесникович, Е.С. |
Ключевые слова: | рыба пищевая ценность липиды функциональные продукты |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Использование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначения / И.В. Бубырь [и др.] // Матрица научного познания : научный электронный журнал. – 2019. – № 3. – С. 27-35. |
Аннотация: | Работа посвящена изучению пищевой ценность рыбного сырья и обоснованию возможности его использования для производства продуктов функционального назначения. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Ispol'zovanie_rybnogo syr'ia kak osnovy dlia produktsii funktsional'nogo naznacheniia.pdf | 3.18 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.