Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17433
Название: Использование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначения
Авторы: Бубырь, И.В.
Бабийчук, Т.В.
Ильковец, Н.В.
Колесникович, Е.С.
Ключевые слова: рыба
пищевая ценность
липиды
функциональные продукты
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Использование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначения / И.В. Бубырь [и др.] // Матрица научного познания : научный электронный журнал. – 2019. – № 3. – С. 27-35.
Аннотация: Работа посвящена изучению пищевой ценность рыбного сырья и обоснованию возможности его использования для производства продуктов функционального назначения.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._i_dr_Ispol'zovanie_rybnogo syr'ia kak osnovy dlia produktsii funktsional'nogo naznacheniia.pdf3.18 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.