Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17437
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorГвоздь, Е.С.-
dc.contributor.authorЛихота, В.Ю.-
dc.date.accessioned2020-02-13T10:59:07Z-
dc.date.available2020-02-13T10:59:07Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке копченой рыбы / И.В. Бубырь, Е.С. Гвоздь, В.Ю. Лихота // Молодой ученый: вызовы и перспективы : сборник статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции / ответственный редактор: Красовская Н.Р. – М. : Интернаука, 2016. – С. 137-143.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17437-
dc.language.isoru-
dc.publisherМ. : Интернаукаru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкопченая рыбаru
dc.subjectпродовольственный рынокru
dc.subjectпотреблениеru
dc.titleИсследование потребительских предпочтений при выборе и покупке копченой рыбыru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._i_dr_Issledovanie_potrebitel'skikh predpochtenii pri vybore i pokupke kopchenoi ryby.pdf588.14 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.