Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17437Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
| dc.contributor.author | Гвоздь, Е.С. | - |
| dc.contributor.author | Лихота, В.Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-13T10:59:07Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-13T10:59:07Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке копченой рыбы / И.В. Бубырь, Е.С. Гвоздь, В.Ю. Лихота // Молодой ученый: вызовы и перспективы : сборник статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции / ответственный редактор: Красовская Н.Р. – М. : Интернаука, 2016. – С. 137-143. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17437 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | М. : Интернаука | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | копченая рыба | ru |
| dc.subject | продовольственный рынок | ru |
| dc.subject | потребление | ru |
| dc.title | Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке копченой рыбы | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V._i_dr_Issledovanie_potrebitel'skikh predpochtenii pri vybore i pokupke kopchenoi ryby.pdf | 588.14 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
