Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17437
Название: | Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке копченой рыбы |
Авторы: | Бубырь, И.В. Гвоздь, Е.С. Лихота, В.Ю. |
Ключевые слова: | копченая рыба продовольственный рынок потребление |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | М. : Интернаука |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке копченой рыбы / И.В. Бубырь, Е.С. Гвоздь, В.Ю. Лихота // Молодой ученый: вызовы и перспективы : сборник статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции / ответственный редактор: Красовская Н.Р. – М. : Интернаука, 2016. – С. 137-143. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._i_dr_Issledovanie_potrebitel'skikh predpochtenii pri vybore i pokupke kopchenoi ryby.pdf | 588.14 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.