Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17437
Название: Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке копченой рыбы
Авторы: Бубырь, И.В.
Гвоздь, Е.С.
Лихота, В.Ю.
Ключевые слова: копченая рыба
продовольственный рынок
потребление
Дата публикации: 2016
Издательство: М. : Интернаука
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке копченой рыбы / И.В. Бубырь, Е.С. Гвоздь, В.Ю. Лихота // Молодой ученый: вызовы и перспективы : сборник статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции / ответственный редактор: Красовская Н.Р. – М. : Интернаука, 2016. – С. 137-143.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._i_dr_Issledovanie_potrebitel'skikh predpochtenii pri vybore i pokupke kopchenoi ryby.pdf588.14 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.