Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17447
Название: Разработка функциональной кулинарной продукции на основе рыбного фарша
Другие названия: Development of functional culinary products based on fish stuff
Авторы: Бубырь, И.В.
Bubyr, I.V.
Ключевые слова: рыба
функциональный продукт
фарш
пищевая ценность
питание
fish
functional product
minced meat of fish
nutritional value
nutrition
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Разработка функциональной кулинарной продукции на основе рыбного фарша / И.В. Бубырь // Научные исследования XXI века : научный журнал. - 2019. - № 2 (2). - С. 40-44.
Аннотация: Данная статья посвящена разработке кулинарной продукции на основе рыбного фарша с функциональными свойствами для лиц пожилого и преклонного возраста, в частности, обосновано использование основного и вспомогательного сырья, исследованы их химические составы, смоделированы и оптимизированы рецептуры с учетом физиологических норм потребления, исследована пищевая ценность готовой продукции.
Описание: This article is devoted to the development of culinary products based on minced fish with functional properties for the elderly and the elderly, in particular, the use of basic and auxiliary raw materials is justified, their chemical compositions are investigated, recipes are modeled and optimized taking into account physiological norms of consumption, nutritional value is investigated finished products.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Razrabotka_funktsional'noi kulinarnoi produktsii na osnove rybnogo farsha.pdf1.03 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.