Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17449
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козлов, А.И. | - |
dc.contributor.author | Козлова, Т.В. | - |
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Kozlov, A.I. | - |
dc.contributor.author | Kozlova, T.V. | - |
dc.contributor.author | Bubyr', I.V. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-13T12:27:47Z | - |
dc.date.available | 2020-02-13T12:27:47Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Козлов, А.И. Современное состояние и перспективы развития переработки рыбной продукции в Белоруссии / А.И. Козлов, Т.В. Козлова, И.В. Бубырь // Международный технико-экономический журнал: научный журнал. – 2013. – № 4. – С. 45-51. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17449 | - |
dc.description | The paper presents the results of analysis of fish processing status in the country and in the world. The ways of assortment management of fishery products in Belarus for each process group are determined. The author gives recommendations to improve the quality characteristics of manufactured fishery products. | ru |
dc.description.abstract | Представлены результаты анализа состояния переработки рыбы в стране и мире. Определены пути управления ассортиментом рыбной продукции в Белоруссии по каждой технологической группе. Даны рекомендации по повышению качественных характеристик выпускаемой рыбной продукции. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | рыбные продукты | ru |
dc.subject | переработка рыбы | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.subject | полуфабрикат | ru |
dc.subject | консервы | ru |
dc.subject | fish products | ru |
dc.subject | fish processing | ru |
dc.subject | assortment | ru |
dc.subject | half-stuff | ru |
dc.subject | canned food | ru |
dc.title | Современное состояние и перспективы развития переработки рыбной продукции в Белоруссии | ru |
dc.title.alternative | Modern status and development perspectives of fishery products processing in Belarus | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kozlov_A.I._i_dr_Sovremennoe_sostoianie i perspektivy razvitiia pererabotki rybnoi produktsii v Belorussii.pdf | 118.32 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.