Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17449
Название: | Современное состояние и перспективы развития переработки рыбной продукции в Белоруссии |
Другие названия: | Modern status and development perspectives of fishery products processing in Belarus |
Авторы: | Козлов, А.И. Козлова, Т.В. Бубырь, И.В. Kozlov, A.I. Kozlova, T.V. Bubyr', I.V. |
Ключевые слова: | рыбные продукты переработка рыбы ассортимент полуфабрикат консервы fish products fish processing assortment half-stuff canned food |
Дата публикации: | 2013 |
Библиографическое описание: | Козлов, А.И. Современное состояние и перспективы развития переработки рыбной продукции в Белоруссии / А.И. Козлов, Т.В. Козлова, И.В. Бубырь // Международный технико-экономический журнал: научный журнал. – 2013. – № 4. – С. 45-51. |
Аннотация: | Представлены результаты анализа состояния переработки рыбы в стране и мире. Определены пути управления ассортиментом рыбной продукции в Белоруссии по каждой технологической группе. Даны рекомендации по повышению качественных характеристик выпускаемой рыбной продукции. |
Описание: | The paper presents the results of analysis of fish processing status in the country and in the world. The ways of assortment management of fishery products in Belarus for each process group are determined. The author gives recommendations to improve the quality characteristics of manufactured fishery products. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kozlov_A.I._i_dr_Sovremennoe_sostoianie i perspektivy razvitiia pererabotki rybnoi produktsii v Belorussii.pdf | 118.32 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.