Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17561
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-26T13:35:30Z | - |
dc.date.available | 2020-02-26T13:35:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие / И.В. Бубырь. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 41 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17561 | - |
dc.description.abstract | Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология производства рыбных консервов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Для студентов специальности «Промышленное рыбоводство». | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | технология производства консервов из гидробионтов | ru |
dc.subject | тара | ru |
dc.subject | стерилизация консервов | ru |
dc.title | Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие | ru |
dc.type | Book | en |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Tekhnologiia_proizvodstva rybnykh konservov.pdf Restricted Access | 751.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.