Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17561
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-02-26T13:35:30Z-
dc.date.available2020-02-26T13:35:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие / И.В. Бубырь. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 41 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17561-
dc.description.abstractУчебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология производства рыбных консервов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».ru
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectтехнология производства консервов из гидробионтовru
dc.subjectтараru
dc.subjectстерилизация консервовru
dc.titleТехнология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособиеru
dc.typeBooken
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Tekhnologiia_proizvodstva rybnykh konservov.pdf
  Ограниченный доступ
751.83 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.