Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17561
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2020-02-26T13:35:30Z-
dc.date.available2020-02-26T13:35:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие / И.В. Бубырь. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 41 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17561-
dc.description.abstractУчебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология производства рыбных консервов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».ru
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectтехнология производства консервов из гидробионтовru
dc.subjectтараru
dc.subjectстерилизация консервовru
dc.titleТехнология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособиеru
dc.typeBooken
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V._Tekhnologiia_proizvodstva rybnykh konservov.pdf
  Restricted Access
751.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.