Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17561
Название: Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: технология производства консервов из гидробионтов
тара
стерилизация консервов
Дата публикации: 2019
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие / И.В. Бубырь. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 41 с.
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология производства рыбных консервов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Для студентов специальности «Промышленное рыбоводство».
Располагается в коллекциях:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V._Tekhnologiia_proizvodstva rybnykh konservov.pdf
  Ограниченный доступ
751.83 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.