Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17561
Название: | Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | технология производства консервов из гидробионтов тара стерилизация консервов |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие / И.В. Бубырь. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – 41 с. |
Аннотация: | Учебно-методическое пособие предназначено для изучения теоретического материала по учебному курсу «Технология производства рыбных консервов». Дополняет лекционный материал, способствует расширению практических навыков при решении насущных производственных задач. Для студентов специальности «Промышленное рыбоводство». |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V._Tekhnologiia_proizvodstva rybnykh konservov.pdf Ограниченный доступ | 751.83 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.