Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17645
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕлисеева, А.-
dc.contributor.authorКолесникович, В.-
dc.contributor.authorВрублевский, Е.-
dc.date.accessioned2020-03-06T11:30:53Z-
dc.date.available2020-03-06T11:30:53Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЕлисеева А. Использование инновационных подходов для повышения конкурентоспособности туристических продуктов / А. Елисеева, В. Колесникович, Е. Врублевский // Туризм і краєзнавство : збірник наукових праць. - Переяслав-Хмельницький, 2012. - Вип. 20. - С. 404-408.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/17645-
dc.descriptionInvolving information technology as an innovation for the development of the tourism market provides the competitiveness of the product. The create an interactive travelspace allows on the one hand to increase the availability of the product to the final consumer, on the other hand to make the consumer a direct participant in the process of creating a tourist product.ru
dc.description.abstractПривлечение информационных технологий в качестве инноваций для развития туристического рынка обеспечивает повышение конкурентоспособности создаваемых продуктов. Создание интерактивного туристического пространства позволяет с одной стороны расширить доступность продукта конечному потребителю, с другой стороны сделать потребителя непосредственным участником процесса создания туристического продукта.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherПереяслав-Хмельницькийru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectтуристическое пространствоru
dc.subjectтуристическая интерактивная картаru
dc.subjectинформационный ресурсru
dc.subjectкомплексная характеристика туристического потенциалаru
dc.subjecttourism spaceru
dc.subjecttourist interactive mapru
dc.subjectinformation resourceru
dc.subjecta comprehensive description of tourism potentialru
dc.titleИспользование инновационных подходов для повышения конкурентоспособности туристических продуктовru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Eliseeva_A_Kolesnikovich_V_Vrublevskii_E_Ispol'zovanie_innovatsionnykh podkhodov dlia povysheniia konkurentosposobnosti turisticheskikh produktov.pdf335.83 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.