Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/17645
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Елисеева, А. | - |
dc.contributor.author | Колесникович, В. | - |
dc.contributor.author | Врублевский, Е. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-06T11:30:53Z | - |
dc.date.available | 2020-03-06T11:30:53Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Елисеева А. Использование инновационных подходов для повышения конкурентоспособности туристических продуктов / А. Елисеева, В. Колесникович, Е. Врублевский // Туризм і краєзнавство : збірник наукових праць. - Переяслав-Хмельницький, 2012. - Вип. 20. - С. 404-408. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/17645 | - |
dc.description | Involving information technology as an innovation for the development of the tourism market provides the competitiveness of the product. The create an interactive travelspace allows on the one hand to increase the availability of the product to the final consumer, on the other hand to make the consumer a direct participant in the process of creating a tourist product. | ru |
dc.description.abstract | Привлечение информационных технологий в качестве инноваций для развития туристического рынка обеспечивает повышение конкурентоспособности создаваемых продуктов. Создание интерактивного туристического пространства позволяет с одной стороны расширить доступность продукта конечному потребителю, с другой стороны сделать потребителя непосредственным участником процесса создания туристического продукта. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Переяслав-Хмельницький | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | туристическое пространство | ru |
dc.subject | туристическая интерактивная карта | ru |
dc.subject | информационный ресурс | ru |
dc.subject | комплексная характеристика туристического потенциала | ru |
dc.subject | tourism space | ru |
dc.subject | tourist interactive map | ru |
dc.subject | information resource | ru |
dc.subject | a comprehensive description of tourism potential | ru |
dc.title | Использование инновационных подходов для повышения конкурентоспособности туристических продуктов | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Eliseeva_A_Kolesnikovich_V_Vrublevskii_E_Ispol'zovanie_innovatsionnykh podkhodov dlia povysheniia konkurentosposobnosti turisticheskikh produktov.pdf | 335.83 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.